Дорада по-средиземноморски
Ингредиенты
- филе дорады 2 шт
- 20 гр капперсов
- веточка томатов черри
- оливки 15 гр
- маслины 15 гр
- белое сухое вино 30 гр
- петрушка свежая 4 веточки
Приготовление
Каперсы слегка рубим, оливки и маслины реже колечеами, чеснок пластинками, на коже филе делаем комые надрезы, стараясь не задеть мясо.
Прогреваем хорошо сковороду, сбрызгиваем оливковым маслом и кладем филе фожей вверх, затем добавляем черри и чеснок, переворачиваем филе, добавляем оливки, маслины и каперсы, заливаем вином и выпариваем его, как только вино выпарится на 1/3 часть, добавить рубленную петрушку, посолить, поперчить по вкусу.
(Шеф-повар Сергей Кузнецов)
Casa Rinaldi - з Італії до вашого столуІванвул. Святослава Хороброго, Київ, Українаcasarinaldi.com.ua/ua+380661144777+380661144777+380661144777
+380 (66) 114-47-77Іван