Паста лигурийская с соусом песто генуя
Ингредиенты:
- Паста Лигурийская Casa Rinaldi
- Картофель
- Зеленая стручковая фасоль
- Оливковое масло Extra Vergin Casa Rinaldi нефильтрованное
- Крем-паста Casa Rinaldi песто Генуя в оливковом масле
Приготовление:
1. Пасту отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
2. Нарезанный кубиками картофель (500 гр.) варить в подсоленой воде 10 минут.
3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло Extra Vergin Casa Rinaldi (4 ст.л.), добавить зеленую стручковую фасоль (150 гр.)
4. Помешивая, прогреть фасоль, после чего влить немного воды и тушить несколько минут.
5. Добавить в сковородку с фасолью картофель, соус Casa Rinaldi Песто Генуя и обжаривать 2-3 минуты.
*Для особой пикантности можно добавить в сковородку с фасолью, предварительно порезанные на половинки Помидорчики Casa Rinaldi в собственном соку (3 шт.), размять их и перемешать с другими ингридиентами.
В полученный соус добавить пасту.
Buon appetito!