Тальятелле Арлекино с тунцом, спаржей и грибами
Ингредиенты (на 2 порции):
- Паста Casa Rinaldi Тальятелле Арлекино ― 140 гр
- Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с трюфелями ― 1 столовая ложка
- Белые грибы ― горсть, предварительно нарезанные
- Спаржа ― 1 пучок
- Чеснок ― зубчик (измельчить)
- Сметана ― 300 мл
- Петрушка ― горсть, предварительно нарезанная
- Филе тунца ― 100 гр
- Сушеные помидорчики ― 100 гр
- Специи Casa Rinaldi Соль морская 100% Итальянская мелкая – по вкусу
- Специи Casa Rinaldi Мельница ― Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
- В кипящую, подсоленную воду опускаем лапшу Casa Rinaldi Тальятелле Арлекино, время приготовления лапши соблюдайте строго то, которое указано на пакете (обычно не более 10 минут)
- В то время как лапша Тальятелле готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белые грибы, спаржу и чеснок в течение 3 минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 3 минуты, затем добавить петрушку, морскую соль и перец и хорошо перемешать. Снять с огня.
- Когда лапша сварится, слить воду и перемешать в сковороде с готовыми грибами и спаржей. Филе тунца поделить на мелкие кусочки и перемешать его с пастой (оставить несколько кусочков тунца для оформления блюда). Разделить пасту на две тарелки, сверху украсить тунцом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Casa Rinaldi - з Італії до вашого столуІванвул. Святослава Хороброго, Київ, Українаcasarinaldi.com.ua/ua+380661144777+380661144777+380661144777
+380 (66) 114-47-77Іван