Салат с миндалём и кунжутным маслом
Ингредиенты (на 6 порций):
Для салата:
- 4 чашки нарезанного кудрявого салата, толстые стебли удаляют (убедитесь, что он сухой)
- 3 чашки тертой краснокочанной капусты
- 2 чашки, измельчённой моркови
- 1 красный перец
- 3/4 стакана миндаля
- 1/2 стакана рубленой свежей кинзы
Для соуса:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка сахара
- 1 большой зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1-дюймовый квадратный кусок свежего имбиря
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
Способ приготовления:
- Предварительно необходимо измельчить красную капусту и морковь.
- Капусту необходимо промыть и измельчить. Капуста должна быть сухой, чтобы листья не размякли.
- Начните с поджаривания миндаля. Он должен быть слегка золотистый и ароматный. Разогреть духовку до 350 ° F. Выровнять лист выпечки с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать миндаль до слегка золотистого цвета 5-10 минут. (Пристально смотрите на них; орехи быстро сгорают.) Дайте остыть.
- Смешайте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или блендер;
- Вылейте соус на салат и хорошо перемешайте. Подавать сразу же.
Casa Rinaldi - з Італії до вашого столуІванвул. Святослава Хороброго, Київ, Українаcasarinaldi.com.ua/ua+380661144777+380661144777+380661144777
+380 (66) 114-47-77Іван