Продавець Casa Rinaldi - з Італії до вашого столу розвиває свій бізнес на Prom.ua 8 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
658 відгуків
Офіційний інтернет-магазин
+380 (66) 114-47-77
Іван
Кошик

Брускетта с говядиной и соусом песто

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г;
  • ржаной хлеб – 4 кусочка;
  • вяленые помидоры – 6 шт.;
  • готовый соус песто― 2 ст.л.;
  • оливковое масло ― 80 мл;
  • руккола – 40 г;
  • соль и перец по вкусу.

Время приготовления – 25 минут.

 

Инструкция

  1. Разогрейте сковороду, вылейте масло и обжарьте на нем кусок говядины до готовности. Готовое мясо отложите в сторону на 10-15 минут.Обжарим кусок говядины
  2. В сковороду положите кусочки хлеба, предварительно подсушенные, обжарьте до образования корочки, отложите.Обжарим хлеб
  3. Чуть остывшее мясо порежьте на тонкие кусочки. Мелко порежьте томаты, рукколу. Порежем вяленые томаты
  4. Обмажьте хлеб соусом песто, выложите помидоры, мясо, зелень, посолите и поперчите.

 

Примечание:
Рецепт песто вы сможете найти на страницах нашего сайта. Можно использовать и готовый соус. Последний будет храниться дольше, и вам не придется регулярно готовить новый песто.
Для приготовления мяса и хлеба лучше использовать сковороду гриль. Она сэкономит масло, не позволит продуктам подгореть и сохранит полезные вещества.
Брускетта – неплохой вариант для завтрака или легкого перекуса в середине дня. Блюдо имеет отличный вкус и в горячем, и в холодном виде. В Италии брускетта считается легкой закуской перед обедом или ужином. Подают ее чаще всего перед горячими блюдами.

  • Брускетта с говядиной и соусом песто 1

Casa Rinaldi - з Італії до вашого столуІван
вул. Святослава Хороброго, Київ, Україна
+380 (66) 114-47-77Іван
casarinaldi.com.ua/ua+380661144777+380661144777+380661144777

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner