Ризотто с белыми грибами
Ингредиенты:на 1 порцию:
- Ризотто с белыми грибами п/ф Casa Rinaldi 60г
- Грибной бульон 200г
- Оливковое масло Extra Virgin Casa Rinaldi 10г
- Лук репчатый 10г
- Коньяк 10г
- Масло сливочное 15г
- Пармезан
Пармиджано-Реджано
(Parmiggiano Reggiano) 15г - Соус Демигласс 10г
- Соль, перец Casa Rinaldi — по вкусу.
Способ приготовления:
- На оливковом масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
- Добавить смесь ризотто с белыми грибами, перемешивать в течение 2 минут.
- Добавить коньяк, грибной бульон и продолжать варить практически до готовности ризотто.
- В конце добавить соус Демигласс, снять с огня, добавить сливочное масло и пармезан и энергично перемешать.
Casa Rinaldi - з Італії до вашого столуІванвул. Святослава Хороброго, Київ, Українаcasarinaldi.com.ua/ua+380661144777+380661144777+380661144777
+380 (66) 114-47-77Іван