Утка с яблоками и бальзамическим кремом
Ингредиенты на 4 персоны:
- 4 кусочка утиной грудинки;
- 4 утиные ножки;
- крем бальзамический со вкусом черешни Casa Rinaldi;
- 100 г черешни;
- 4 яблока;
- 1 ст. л. сахара;
- сливочное масло;
- базилик;
- ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
- морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.
Способ приготовления: 






- В течение трех-четырех часов запекать утиные грудки при температуре 120 градусов, предварительно мясо нужно посолить и поперчить.
- Утиные ножки нужно отварить, после чего поджарить на подсолнечном масле, на небольшом огне в течение 10-15 минут.
- Почистить яблоки и нарезать их кубиками. Советуем отдавать предпочтение плодам с кислинкой, что придаст блюду более изысканный вкус.
- На небольшом огне топим сливочное масло и добавляем в него столовую ложку сахара. Полученную смесь нужно смешать с яблоками, которые лучше поджаривать на маленьком огне до тех пор, пока яблоки не станут румяными и не карамелизируются.
- Выложить на блюдо яблоки, затем ножку и кусочки предварительно нарезанной утиной грудки.
- Готовое блюдо нужно украсить черешней, бальзамическим кремом со вкусом черешни Casa Rinaldi.








Casa Rinaldi - з Італії до вашого столуІванвул. Святослава Хороброго, Київ, Українаcasarinaldi.com.ua/ua+380661144777+380661144777+380661144777
+380 (66) 114-47-77Іван