Ингредиенты
Приготовление
Разрежьте перец чили пополам,удалите семена и хорошо порежьте Промойте каперсы выжмите до сухости и если они большие, порежьте на крупные куски. Подогрейте оливковое масло в глубокой сковороде,добавьте лук, чеснок и острый перец. Жарьте на небольшом огне 6 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте анчоусы и готовьте, разминая и помешивая, до тех пор, пока содержимое не превратится в сплошную массу. Добавьте помидоры, орегано, оливки, каперсы и доведите до кипения. Уменьшите температуру и потушите еще 10 мин до загустения.
Одновременно приготовьте пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду, оставив немного воды на пасте, потом добавьте к соусу с петрушкой. Перед подачей на стол хорошо перемешайте.
Контактное лицо: | Карпенко Наталия |
Телефон: |
+380661144777,
Иван
|
Адрес: | ул. Народного Ополчения 18-б , Киев , Украина |