Корзина
92 отзыва
+380
67
675-27-27
+380
93
919-56-62
+380
66
114-47-77
Casa Rinaldi, интернет-магазин

Паста пенне Арабьята

Ингредиенты:

  • Бекон ― 100 г
  • Помидоры Casa Rinaldi кусочки очищенные в собственном соку ― 0,5 кг
  • Петрушка ― пучок
  • Перчик красный острый ― 2 стручка
  • Пюре Casa Rinaldi томатное с базиликом ― по вкусу
  • Сыр Casa Rinaldi Пармиджано-Реджано DOP ― 50 гр. 
  • Паста Casa Rinaldi Пенне ригате из Калабрии ― 400 г
  • Лук репчатый ― 1 шт
  • Чеснок ― 2 зубчика
  • Масло BiologicOils для жарки Bio ― 2 ст.л.
  • Ассорти перцев Rinaldi Мельница ― по вкусу
  • Ассорти приправ Casa Rinaldi для брусскетты ― по вкусу
  • Морская соль Casa Rinaldi Мельница ― ― по вкусу

Приготовление: 

  1. Мякоть очищенных кусочков помидоров кладем в блендер и пюрируем.
  2. Нарезаем бекон тонкими полосками и обжариваем в сковороде-сотейнике на раскаленном масле BiologicOils для жарки вместе с измельченным луком.
  3. Кладем мелкорубленый чесночок, томатное пюре с базиликом и целые перчики, солим, перчим, перемешиваем и тушим на среднем огне под крышкой в течение 10-15 мин, периодически помешивая.
  4. Отвариваем Пенне ригате из Калабрии в кипящей подсоленной воде (4 л) в течение 5 минут после повторного закипания (меньше, чем указанно на упаковке); откинем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, перекладываем в соус, добавляем пару ложек макаронного бульона и тушим еще пару минут до готовности «перьев».
  5. Вытаскиваем стручки перцев, засыпаем зелень, солить по необходимости.
  6. Подаем пасту пенне «Арабьята», предварительно посыпав тертым сыром Parmigiano Reggiano.
Контактное лицо:
Телефон:
+380 (67) 675-27-27, Наталья
+380 (93) 919-56-62, Людмила
+380 (66) 114-47-77, Иван
Адрес: ул. Народного Ополчения 18-б , Киев , 03680 , Украина