Корзина
169 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380672667640
+380676752727
Casa Rinaldi, интернет-магазин

Тальятелле Арлекино с тунцом, спаржей и грибами

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Паста Casa Rinaldi Тальятелле Арлекино ― 140 гр
  • Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с трюфелями ― 1 столовая ложка
  • Белые грибы ― горсть, предварительно нарезанные
  • Спаржа ― 1 пучок
  • Чеснок ― зубчик (измельчить)
  • Сметана ― 300 мл
  • Петрушка ― горсть, предварительно нарезанная
  • Филе тунца ― 100 гр
  • Сушеные помидорчики ― 100 гр
  • Специи Casa Rinaldi Соль морская 100% Итальянская мелкая – по вкусу
  • Специи Casa Rinaldi Мельница ― Черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В кипящую, подсоленную воду опускаем лапшу Casa Rinaldi Тальятелле Арлекино, время приготовления лапши соблюдайте строго то, которое указано на пакете (обычно не более 10 минут)
  2. В то время как лапша Тальятелле готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белые грибы, спаржу и чеснок в течение 3 минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 3 минуты, затем добавить петрушку, морскую соль и перец и хорошо перемешать. Снять с огня.
  3. Когда лапша сварится, слить воду и перемешать в сковороде с готовыми грибами и спаржей. Филе тунца поделить на мелкие кусочки и перемешать его с пастой (оставить несколько кусочков тунца для оформления блюда). Разделить пасту на две тарелки, сверху украсить тунцом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита! 

Контактное лицо: Карпенко Наталия
Телефон:
+380672667640, Людмила
+380676752727, Наталия
Адрес: ул. Народного Ополчения 18-б , Киев , Украина