Продавець Casa Rinaldi - з Італії до вашого столу розвиває свій бізнес на Prom.ua 8 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
613 відгуків
Офіційний інтернет-магазин
+380 (66) 114-47-77
Іван
Кошик

Паста Ферро с соусом из садовых овощей

Ингредиенты на 4 персоны:
  • 300 гр. пасты ручной работы АЛ Ферро (трехцветная) от Casa Rinaldi;
  • 1 ст. л. оливкового масла Extra Vergin (регион Лигурия) D.O.P. Casa Rinaldi;
  • 0,5 цукини;
  • один баклажан;
  • 100 гр. сыра Parmigiano Reggiano (пармезан);
  • 0,5 луковицы;
  • головка чеснока;
  • 100 гр. брокколи;
  • 125 гр. томатного соуса с садовыми овощами от Casa Rinaldi;
  • 2 помидора-черри;
  • базилик.
  • ассорти перцев Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу;
  • морская соль Casa Rinaldi в мельнице – по вкусу.
Способ приготовления:
  1. Почистить и обжарить в масле чеснок. После чего его надо немедленно удалить. Это позволит сохранить необходимый аромат.
  2. Нарезать половинку лука кубиками и притушить на маленьком огне, но не до образования корочки.
  3. Баклажан не нужно чистить, а лишь нарезать кубиками. От появления характерной в этом случае горечи можно избавиться, добавив соли и оставить баклажан на 10 минут.
  4. Нарезать кубиками половину цукини, красного и желтого перца, а также брокколи.
  5. Полученную овощную смесь добавляем к луку и тушим на маленьком огне, а также солим и перчим. Заправить томатным соусом с садовыми овощами от Casa Rinaldi 0,5 банки.
  6. Для приготовления пасты необходимо заполнить кастрюлю на две трети водой. Воду надо посолить, варить их нужно в течение 13-15 минут. Итальянцы предпочитают отваривать пасту до состояния «аль денте» (сердцевина слегка твердая), от которой не только не поправляются, но и получают необходимые углеводы и диетическую клетчатку. Промывать макароны не рекомендуется.
  7. Пасту смешать с овощами, добавить одну столовую ложку оливкового нефильтрованного масла, посолить по вкусу и тушить буквально одну минуту.
  8. Для украшения можно использовать помидоры-черри, базилик и сыр Parmigiano Reggiano (пармезан), который лучше всего потереть на уже готовое блюдо.
 
  • Паста Ферро с соусом из садовых овощей 1

Casa Rinaldi - з Італії до вашого столуІван
вул. Святослава Хороброго, Київ, Україна
+380 (66) 114-47-77Іван
casarinaldi.com.ua/ua+380661144777+380661144777+380661144777

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner