01.04.19
Ингредиенты:
· Панфолье Casa Rinaldi 100гр
· Баклажаны 300гр
· Помидоры черри Casa Rinaldi 400г
· Копченый сыр 200гр
· Сыр Пармиджано Реджано
· Свежий базилик
· Оливковое масло Casa Rinaldi
· Соль
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны и запечь их в духовке.
2. На сковороде зубчик чеснока обжарить в оливковом масле, затем добавить помидоры черри и баклажаны, посолить и готовить 5 минут.
3. Нарезать копченый сыр.
4. На противень положите лист панфолье, затем ломтик баклажанов, помидорки-черри и кусочек копченого сыра.
5. Повторите с еще одним слоем Панфолье, баклажанами и помидорками черри и копченым сыром. Потом еще один аналогичный слой. После чего добавьте щепотку тертого сыра Пармиджано Реджано.
6. Готовьте в духовке при температуре 200°С в течение 5 минут.
7. Украсьте свежими листьями базилика.
Готово!