Корзина
222 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Casa Rinaldi, интернет-магазин

Ризотто по-милански

10.12.18

Ризотто по-Милански

На 4 персоны вам понадобится
Рис Карнароли Casa Rinaldi 400g
• Говяжий бульон 1л
• Масло сливочное 60г
Сыр Пармезан 50г
• Лук белый 60г
Оливковое масло E.V. 5мл
• Соль
• Шафран

Приготовление:
Добавьте в кастрюлю оливковое масло и порезанный кубиками лук, пусть готовятся на среднем огне пока лук не станет прозрачным, после чего добавьте рис и готовьте 2 минуты.
В другой кастрюле разогрейте говяжий бульон и добавьте туда рис, оставьте вариться на 18 мин и добавляйте бульон при необходимости.
После чего добавьте шафран и снимите рис с огня.
Теперь можно добавлять сливочное масло и Пармезан активно помешивая рис пока у вас не выйдет отличное "кремовое" ризотто.

Кстати, у нас есть готовое Ризотто по-милански 😏

Другие новости